Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:58
30-12-2011, 06:58

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Шоколадный пирог с вишнями (вариант)


Ингредиенты:
3 яйца,

100 г сахара,

100 г молочного (или темного)шоколада,

100 г сливочного масла,

100 г муки,

80-100 г вишен,

10-15 г фисташек (или миндаля),

форма для выпечки диаметром 20-22 см.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, либо хорошенько перемешать. Я просто хорошо размешала.
Растопить шоколад с маслом в СВЧ или на водяной бане,затем добавить к яйцам. Я растапливала шоколад на плите.
Затем всыпать муку,перемешать.
Замороженную вишню (можно не размораживать) добавить в тесто.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и посыпать фисташками.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Можно есть и в теплом, и в холодном виде.

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)

Шоколадный пирог с вишнями (вариант)


Приятного аппетита!

^