Ингредиенты:
200ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,
2 ЯЙЦА,
100ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
60 ГР САХАРА,
50ГР МУКИ,
1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,
50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,
1 СТ.ЛОЖ КАКАО.
Способ приготовления:
РОЗОГРЕТь ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДЫСОВ,РАЗёМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ.
ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТь И РОСТОПИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.ОТДЕЛИТь ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТь В ПЕНУ.
ЖЕЛТКИ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТь.МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛь,ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТь И ВМЕШАТь В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ.РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛьШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТОЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЙ БЕЛОК.ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь 20-25 МИН.
Приятного аппетита!