Ингредиенты:
150 гр шоколада(любого,какой любите)
150 гр. сливочного масла
150 гр сахара
2 яйца
250-300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
40 гр белого шоколада или сахарная пудра
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца,хорошо перемешать.
Влить шоколад,перемешать.
Муку просеять,добавить разрыхлитель и замесить негустое тесто.
Форму(размером 20x30)застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Вылить тесто,разровнять.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 20-25 мин.(Ориентируйтесь на свою духовку.В моей спекся за 15 мин.)
Затем ОЧЕНЬ ОСТРЫМ НОЖОМ разрезать на квадратики (пирожные очень хрупкие).
Когда остынут посыпать сверху тертым белым шоколадои или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!