Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:38
31-12-2011, 10:38

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Супербыстрый орехово-шоколадный пирог


Ингредиенты:
2 яйца
1/3 стакана сахара
1 ч ложка растворимого кофе
80г грецких орехов
50г шоколада
0,5 стакана муки
1 ч ложка разрыхлителя
ванилин

Способ приготовления:
Шоколад заранее натереть на крупной тёрке и убрать в морозильник.
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пену.
Всыпать растворимый кофе и взбивать, пока весь кофе не растворится.
Орехи я растолкла толкушкой, оставив крупные кусочки, чтобы «на зубок» попадались.
В яичную массу положить орехи и шоколад. Размешать ложкой.
Всыпать муку с разрыхлителем; перемешать ложкой. Получится довольно густое мягкое тесто.
На дно прямоугольной формы размером 16х25 см положить бумагу для выпечки. Выложить тесто и разровнять.
Духовку разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с тестом до готовности - примерно на 15 минут.
Готовый пирог остудить и порезать на порционные кусочки.

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог

Супербыстрый орехово-шоколадный пирог


Приятного аппетита!

^