Ингредиенты:
200 г маргарина
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
3 вареных желтка
1/4 чайной ложки соды
Для обсыпки:
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка какао
Способ приготовления:
Все до безобразия просто и быстро, а главное из тех продуктов, которые всегда под рукой. Итак:
Замороженный маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, сахар, растертые желтки и гашеную соду. Замесить тесто.
Скатать небольшие шарики, придать им форму трюфелей.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Готовое печенье сразу обвалять в смеси сахара и какао.
Вот и все! Угощайтесь!
Приятного аппетита!