Ингредиенты:
СТАКАН 200мл.
Овсянка 3 стакана.
Какао 1стакан.(72%)
Кокосовая стружка 1,5 стакана.
Мука кукурузная 1,5 стакана.
Коричневый сахар 1 стакан.
Яйца 2шт.
Молоко 1стакан.
Масло сливочное 150гр.
Ром 50мл.
Для украшения я использовала виппед крем.
Способ приготовления:
Перемешать хорошо в глубокой посуде овсянку+какао+кокосовую стружку+сахар+кукурузную муку.
Взбить в блендере молоко+яйца+ром+масло сливочное,взбивать минут 5-7.
Переложить получившиюся массу из блендера к овсянке и перемешать,завернуть в пакет и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Затем тесто достать,сформировать печенье в виде трюфелей,выложить на противень(предворительно смазанный маслом и посыпанный мукой).
Когда печенье остыло я украсила его кремом из кондитерского мешка.
Выпекать до готовности при 175ц(время зависит от размера печенья),НЕ пересушивать!
Приятного аппетита!