Ингредиенты:
350г муки
150г сахарной пудры
1 пакетик ванилина
1 пакетик пудинга(сухой 36г)
1 яйцо
250г сливочного масла
какао (я ложила на глаз)
Для украшения:
орешки шоколад
Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, затем добавить яйцо и размягченное масло.
Тесто разделить на две части и в одну из них добавить какао.
Замесить тесто и убрать его на 30 минут в холодильник (если мало времени, то можно ненадолго положить в морозилку)
Из теста катать небольшие шарики и выкладывать их на лист (оставляя между ними место)
Шарики немного придавить вилкой и украсть орешками
Печь при 180 - 200 °C примерно 8-10 мин (в предварительно разогретой духовке)
После того как печенье остыло, растопить шоколад и украсить.
Приятного аппетита!