Ингредиенты:
2 стакана муки
2 ст.л. сахара
1стаканчик ванильного йогурта
1/4 стакана воды
1/4 стакана миндаля
1 столовая ложка семени льна
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
50г.сливочного масла
1яйцо
начинка:
шоколадный пудинг
Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом.
Добавить воду,йогурт,молотый миндаль,разрыхлитель,соль,семена льна(не обязательно) и муку.
Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник.
Приготовьте пудинг,как написано в инструкции.Остудите его.
Тесто раскатайте в тонкий пласт,вырежте круглые формочки,положите начинку и вилкой прижмите края печенья.
Выпекать при т.180С,до золотистой корочки.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!