Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 18:20
12-02-2012, 18:20

Творожно-яблочный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожно-яблочный пирог


Ингредиенты:
Для теста:
200 масла,

100гр сахара,

2 яйца, стакан муки,

1.5 ч.л разрыхлителя
Для начинки:
2 яблока,

пачка творога,

яйцо,

столовая ложка муки,

пол стакана сахара,

2 ст.л сметаны ,

корица

Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, бобавить яйца, муку с разрыхлителем, перемешать . Тесто получается не житкое и не густое, смазываем противень маслом и лопаткой выкладываем тесто, формируем бортики. Яблоки чистим, режем дольками и выкладываем на тесто. Заливка: перемешать в блендере творог, сметану ,сахар ,яйцо, муку, корицу. Залить яблоки и запекать в духовке при температуре 170 градусов, примерно 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой с корицей.

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог

Творожно-яблочный пирог


Приятного аппетита!

^