Ингредиенты:
1 ст. сахара для мультиварки
3-4 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст. муки - обычный стакан
1 ч.л. разрыхлителя
соль - щепотка
2 средних яблока
корица по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соль, разрыхлитель и немного корицы.
Продолжая взбивать, постепенно добавлять муку.
Почистить яблоки, нарезать тонкими дольками.
Чашу мультиварки смазать маслом или маргарином выложить немного теста, так чтобы было покрыто дно тонким слоем, на тесто выкладываем дольки яблок, и все заливаем оставшимся тестом. Сверху снова дольки яблок.
Выпекаем на режиме "Выпечка" 60 мин., готовность можно проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!