Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 16:34
14-02-2012, 16:34

Яблочный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Яблочный пирог


Ингредиенты:
200 грамм маргарина,

200 грамм сахара,

яблоки
Тесто:

1 банка сгущенного молока,

2 яйца,

1 чайная ложка соды с уксусом,

1 стакан муки

Способ приготовления:
200 грамм маргарина и 200 грамм сахара растопить в форме, сверху поставить очищенные и нарезанные пластинками яблоки и тушить в духовке, пока яблока не зарумянятся.
На яблока вылить тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки – все это хорошо взбить и перемешать, печь до готовности.
Потом осторожно перевернуть вниз коржом и сверху яблока посыпать немного сахарной пудрой.

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог


Приятного аппетита!

^