Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 23:26
28-12-2011, 23:26

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой


Ингредиенты:
1 пачка творога(200гр-250)
2 яблока(жел.кислых)
2 яйца,2 ст лож сметаны+ сахар по вкусу+2ст лож муки
1 пачка масла(180гр)
0,5 стак сахара
2 стакана(250)муки
1 чай ложка разрыхлителя или соды

Способ приготовления:
крошка
0,5 ст сахара смешать с мукой и содой
натереть масло на терке,и руками перетереть до крошки
начинка
яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину
натереть на терке,смешать с творогом,яйцами, сахаром и мукой
форму(25см) смазать маслом,посыпать сухарями
выложить половину крошки
на нее выложить начинку,и опять крошку
выпекать до готовности приблизительно
200гр 40 минут, зависит от духовки

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой


Приятного аппетита!

^