Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 200мл
Мука 1 стакан
4 яйца
Сахар 0,5 стакана
Сода гашеная
Крем:
Сметана 500гр
Сахар 2 стакана( можно меньше)
Крем 2:
Масло 100гр
Сгущенка вареная 70гр
Шоколад 250гр
бабаны 2 шт
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получиться по консистенции , как на оладьи. Выливаем по ложке на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекаем минут 7 до золотистого цвета. Проделываем процедуру, пока тесто не кончится. Получаются лепешки.
Крем 1: Сметану взбиваем с сахаром.
Крем 2: Масло взбиваем со сгущенкой.
Каждую лепешку топим в сметанном креме ( лучше сделать проколы в лепешках, для того чтобы они лучше пропитались. И класть в крем пока они еще теплые) , ждем пока пропитаются.
Для того, чтобы груди получились одинаковые, я выкладывала их в круглую посуду, а потом переворачивала на блюдо.
Внутрь кладем резанный банан.
Сверху обмазываем КРЕМОМ №2 , делаем соски (для них я выпекала маааалюсенькие лепешечки :))
Шоколад растопить с 30гр сливочного масла на водяной бане, положить в кондитерский шприц (или целлофановый мешочек, сделав маленькую дырочку в уголке) и нарисовать лифчик.
А теперь можно Радовать своего любимого!!:)
Приятного аппетита!