Ингредиенты:
Безе:
7 белков
500г сахара
цедра 1/2 лимона
100-150 лесного ореха (или на свой вкус)
Бисквитный корж:
3 яйца
80г сахара
75г муки
ванильный сахар
Крем:
1б.вареной згущенки (250г)
400г сливочного масла
По желанию добавляйте коньяк,какао, кофе...
Способ приготовления:
Безе:
белки збить в густую пену,по ложке добавлять сахар.Збивать до тех пор,пока сахар не разойдется в пене, потом добавить орехи(я их немного подавила),цедру и вымешать.Массу разделить на две части.Каждую высушивать в духовке при температуре 200 градусов в форме смазаной жыром на протяжении 45 минут.
Бисквит:
яйца збить с сахаром, добавить муку.Выпекать минут 8-10.
Крем:
масло збить со згущенкой.
Как основу я брала бисквит перемазывала его кремом(при желании посыпте орехами),потом первый корж безе,крем и второй корж безе.Сверху помажте кремом и украсьте.
Приятного аппетита!