На 4 порции:
400 г филе белой рыбы
1 луковица
2 дольки чеснока
4 картофелины
3 ст. л. сливочного масла
400 г помидоров
1/2 пучка рубленой петрушки
2 лавровых листа
соль
молотый черный перец
1 щепотка острого красного перца
500 мл рыбного бульона
100 мл сливок укроп для украшения
Время приготовления; 20 минут (плюс время на варку и тушение)
В 1 порции =209 ккал/878 кДж
19 г белков. 13 г жиров, 5 г углеводов
1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Сливочное масло разогреть в кастрюле и протушить в нем лук с чесноком. Добавить картофель и немного обжарить. Влить 100 мл воды и готовить 10 минут.
3. Добавить помидоры, петрушку, пряности и кубики рыбы. Залить рыбным бульоном и варить 8 минут.
4. Сливки подмешать к супу, приправить солью и перцем. Лавровый лист вынуть, украсить суп укропом. Подавать на стол с хлебом, поджаренным в тостере.
Приятного аппетита!
Кресла и стулья для офиса с доставкой мебель офисная Красноярск каталог на сайте Krasmebel-td.ru