Информация к новости
  • Просмотров: 404
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 12:07
22-05-2011, 12:07

Треска с соусом из петрушки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска с соусом из петрушки

 

На 4 порции:

600 г филе трески

25 г сливочного масла

2 ст. л. муки

350 мл рыбного бульона

2 ст. л. рубленой петрушки соль

молотый черный перец

 

Время приготовления: 20 минут (плюс время на варку)

В 1 порции =163 ккал/685 кДж

27 г белков,  5 г жиров, 2 г углеводов

 

1. Подготовить филе трески.

2. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и, помешивая, приготовить мучную подливку.

3. Подмешать рыбный бульон и варить соус 10 минут, пока слегка не загустеет, В конце добавить петрушку, приправить солью и перцем.

4 Рыбное филе полить соусом с петрушкой и подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

^