Информация к новости
  • Просмотров: 357
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 12:09
22-05-2011, 12:09

Треска с соусом карри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска с соусом карри

 

На 4 порции:

600 г филе трески

25 г сливочного масла

1 1/2 ч. л. молотого карри

2 ст. л. муки

300 мл рыбного бульона

1 желток

150 мл сливок соль

молотый черный перец

листья миндаля для украшения

 

Время приготовления: 20 минут (плюс время на варку)

В 1 порции =318 ккал/1334 кДж

29 г белков, 22 г миров, 2 г углеводов

 

1. Подготовить филе трески.

2. Для соуса сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить молотый карри и муку, подрумянить при постоянном помешивании.

3. Залить рыбным бульоном и варить 2 минуты. Сиять с огня, приправить яйцом и сливками. Посолить и поперчить.

4. Рыбное филе гарнировать рисом, украсив листьями миндаля. Подавать с соусом.

 

Приятного аппетита!

^