На 4 порции:
600 г филе трески
25 г сливочного масла
1 1/2 ч. л. молотого карри
2 ст. л. муки
300 мл рыбного бульона
1 желток
150 мл сливок соль
молотый черный перец
листья миндаля для украшения
Время приготовления: 20 минут (плюс время на варку)
В 1 порции =318 ккал/1334 кДж
29 г белков, 22 г миров, 2 г углеводов
1. Подготовить филе трески.
2. Для соуса сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить молотый карри и муку, подрумянить при постоянном помешивании.
3. Залить рыбным бульоном и варить 2 минуты. Сиять с огня, приправить яйцом и сливками. Посолить и поперчить.
4. Рыбное филе гарнировать рисом, украсив листьями миндаля. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!