Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 16:01
8-02-2012, 16:01

Простой, но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Категория: Салаты, Салаты другие


Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой


Ингредиенты:
500 г грибов (у меня вешенки)
2-3 свежих огурчика
укроп (можно еще петрушку) по вкусу
1 луковица
2-3 ст. л. растительного масла для жарки
соль по вкусу
Заправить сметаной. 
Для заправки,которую готовила сама:
2 ст. л. растительного масла
сок 1 лимона
100 г творога (можно заменить сыром: типа фетаки,брынза,сыры с плесенью)
соль и смесь перцев по вкусу

Способ приготовления:
Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать.Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и грибы на растительном масле,посолить по вкусу. Дать остыть.
Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами.Добавить мелко нарезанный укроп.
Для соуса:
Творог размять вилкой,добавить масло, сок лимона,поперчить,посолить, хорошо перемешать и заправить салат.

Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой

Простой ,но очень вкусный огуречно-грибной салат с творожной заправкой


Приятного аппетита!

^