Ингредиенты:
400 грамм шампиньонов свежих
1 пачка крабовых палочек
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
китайская капуста-1 шт.(можно заменить салатом)
Для соуса:
по пол пучка укропа и петрушки
1 чайная ложка горчицы
30 мл виноградного уксуса
60 мл оливкового или любого другого растительного масла
соль и черный перец по вкусу
1 стол.ложка сахара
Способ приготовления:
грибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага.
лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем.
режем перец соломкой и добавляем в сковороду.
все тушим до готовности перца и остуживаем.
нарезаем наискосок крабовые палочки
китайскую капусту нарезаем соломкой
делаем соус из компонентов,выше перечисленных
смешиваем все,заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!