Ингредиенты:
Сельдь филе 2половинки.
Лук красный половинка большой луковицы.
Маринованные корнишоны 7-10шт.
Яйцо куриное 1шт. отварное.
Горчица зерновая 1ст.ложка.
Сметана 2ст.ложки.
Перец молотый по вкусу.
Зелень по вкусу.
Сок лимона 1ст.ложка.
Ароматное подсолнечное масло!
Пёченый картофель для сервировки.
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, огурчики небольшими кубиками, яйцо крупными лепестками, добавим горчицу.
Зелень мелко крошим, селёдку тонкими кусочками, сбрызнем их лимонным соком.
Поперчим от души и заправим сметаной и ароматным подсолнечным маслом.
Подаём с запеченным картофелем (примерно час до мягкости, в духовке, в зависимости от размеров клубней)
Приятного аппетита!