Ингредиенты:
1 сельдь бочковая.
1 крупная свекла.
3 средних картофеля.
0,5 красной луковицы.
0,5 луковицы шалота.
1 яблоко (семеренка или антоновка).
1 баночка зеленого горошка.
1 ст. ложка лимонного сока.
1 ст. ложка сока лайма.
Оливковое масло. Немного соли.
Способ приготовления:
Отварить картофель и свеклу в мундире до готовности.
Остудить и очистить. Нарезать крупными кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными кубиками и полить соком лимона и лайма.
Сельдь очистить от кожи и костей. Я делаю это очень тщательно....иначе дети откажутся есть. Нарезаем брусочами.
Красный лук нарезать полукольцами, а шалот тонкими колечками...
Смешать овощи, яблоко, лук, горошек и сельдь.
Заправить оливковым маслом. Совсем немного подсолить.
Приятного аппетита!