Ингредиенты:
рыба холодного копчения 150 г
перец сладкий 1 шт.
яйцо 2 шт.
салатные листья 100 г
маслины 80 г
сок лимона 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
масло оливковое 3 ст. л.
уксус бальзамический 1 ч. л.
горчица сладкая 0,5-1 ч. л.
Способ приготовления:
Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками.
копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко.
яйца сварить вкрутую, нарезать дольками.
Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разложить ломтики яиц, перца и рыбы.
Для соуса смешать бальзамический уксус, масло и горчицу. Добавить сахар и лимонный сок, взбить.
Салат полить заправкой, украсить маслинами.
Приятного аппетита!