Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:44
6-12-2011, 19:44

Мясной салат с черемшой

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Мясной салат с черемшой.


Ингредиенты:
Черемша (B?rlauch) консервированная 1 банка,
стручквая фасоль (Prinzessbohnen)консервированная 1 банка,
мясо 1 курицы (варёной),
йогурт 1 столовая ложка,
маойнез 2 столовые ложки,
соус ремулад (Remoulade) 1 столовая ложка,
соль,
1 красная луковица.

Способ приготовления:
Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок.
Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше.
Красную луковичку мелко порубить и добавить к зелёным овощам.
Мясо курицы отделить от костей и шкурки, порезать на кубики, и перемешать с подготовленными продуктами.
Из йогуртa, маойнезa, соуса ремулад и соли сделать дрессинг и заправить им салат.

Мясной салат с черемшой.

Мясной салат с черемшой.

Мясной салат с черемшой.


Приятного аппетита!

^