Ингредиенты:
Селёдка 200 гр.,
ананас 1 маленькая банка (кубиками),
авокадо 1 шт.,
морковь свежая 1-2 шт.,
лук 1 шт.,
майонез 2 столовые ложки,
йогурт 1 столовая ложка,
укроп.
Способ приготовления:
Селёдку порезать на кубики.
Ананас вынуть из банки (если у вас шайбами, порезать на кубики)дать сиропу стечь, положить к селёдке.
Моровь натереть соломкой.
Тонко порезать лук.
Всё смешать, заправить майонезом, разведённым с йогуртом, и поставить на 2-3 часа в холодильник настояться и замариноваться.
Перед подачей добавить кубики авокадо, посолить (если нужно), поперчить.
Укроп мелко порубить и подмешать к салату.
Подавать с тёмным хлебом.
Приятного аппетита!