Ингредиенты:
2 варённых яичных, белка,
перепелиные яйца 4 шт.,
100-120 гр., красной рыбной нарезки,
лук-батун 3 шт.,
сыр тёртый эмменталер 100 гр.,
слив. масло или маpгарин.
Для теста:
2 яйца,
2 столовые ложки (с верхом) сметаны,
2 столовые ложки соуса ремулад,
молокo 4 столовые ложки,
мука 100-120 гр.,
свежемороженная петрушка 1 столовая ложка,
разрыхлитель 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом или маpгарином. Лук-батун нарезать и положить на дно формы.
Яичные белки крупно порезать, разместить на лук.
Нарезку красной (слегка копченной) рыбы разделить пальцами на большие куски, посыпать второй половиной лука.
Сметану смешать с соусом ремулад или майонезом, молоком и яйцами, взбить венчиком.
Насыпать муку, разрыхлитель и петрушку.
Размешать до однородного теста, и налить на подготовленные в форме продукты.
Перепелиные яйца разрезать пополами, положить на тесто срезом вниз.
Посыпать сыром и поставить в заранее нагретую духовку.
Выпекать 30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!