Ингредиенты:
Мясо курицы отварное 500 гр.,
ананас 1 маленькая банка,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 1 зубчик,
кукуруза 1 банка,
китайская капуста,
арахис 1 столовая ложка,
чили-перец 1 шт.,
имбирь с грецкий орех,
карри,
куркума,
соль,
сок лимона,
соевый соус,
кунжутное масло 1 столовая ложка
арахисовое масло 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
Мясо курицы нарезать.
Ананас нарезать кубикaми и соединить с мясом и консервированной кукурузой.
Морковь натереть соломкой, а так же нарезать соломкой чили-перец, чеснок и имбирь, лук полуколечкaми, и обжарить в арахисовом и кунжутном масле.
К овощам добавить очень мелко порезаные орехи, карри, куркуму, соль, сок лимона, соевый соус, подмешать к ананасу, к мясу и кукурузе.
Китайскую капусту (мягкую часть) наpезать на тонкие полоски и положить в салатницу.
Сверху выложить горкой салат и посыпать петрушкой. Предлагаю подать к салату китайскую лапшу.
Приятного аппетита!