Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 2-02-2012, 15:02
2-02-2012, 15:02

Салат „Остатки сладки“

Категория: Салаты, Салаты другие


Салат „Остатки сладки“


Ингредиенты:
Мясо отварной курицы 500 гр.,
красная фасоль 1 банка,
маринованные грибы 100 гр.,
пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки,
тёртый сыр 2-3 столовые ложки,
майонез 2 столовые ложки
йогурт 2 столовые ложки,
зёрна граната.

Способ приготовления:
Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания.
Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринованные грибы.
Гибы и фасоль перемешать c майонезом и йогуртом, и положить к мясу.
Осторожно помешать, выложить в салатник, посыпать тёрым сырoм и зёрнами граната.

Салат „Остатки сладки“


Приятного аппетита!

^