Ингредиенты:
1 вареная свекла
1 большая морковь
1 круглая белая редька
Небольшой кусочек сельдерейного корня
1 небольшая синяя луковица
2 маринованных огурчика
Для заправки:
3 ст.л. майонеза или соуса ремулад
1 ст.л. готового хрена
Способ приготовления:
Салат для любителей острого.
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
Приятного аппетита!