Ингредиенты:
250 г сулугуни
1 банка (400г) белой фасоли
1 красная луковица
50 г маслин без косточки
1 столовая ложка оливкового масла
3 столовые ложки рубленной петрушки
листья зеленого салата
черный молотый перец
Заправка:
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
соль, перец
Способ приготовления:
Сулугуни нарезать ломтиками, смазать маслом, поперчить.
Лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль отцедить. Маслины нарезать тонкими колечками.
Все составляющие для заправки смешать и взбить венчиком.
Фасоль залить заправкой, добавить лук, маслины, рубленную зелень и перемешать. Выложить в салатник на лисьтя салата.
Ломтики сулугуни обжарить по 1 минуте с каждой стороны и поломать руками на кусочки. Добавить в салат.
Подать сразу, пока сыр теплый.
Приятного аппетита!