Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Самса с тыквой (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Самса с тыквой  (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Самса с тыквой (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Нам потребуется:500г слоёного бездрожжевого теста

Для начинки:400г тыквы (нарезать кубиками)
100г курдючного сала (нарезать кубиками)
1 большая луковица (мелко нарезать)
соль,зира,чёрный молотый перец по вкусу
Все ингредиеты смешать

1 ст.л растительного масла (смазать противень)

1 яйцо для смазывания

чернушка для посыпки (украшения)

Тесто делим на 10-12 кусочков и все их раскатываем,
на каждый кдадём начинку и заворачиваем треугольником.

Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.
^