Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Салат "Ташкент" (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Ташкент" (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Нам потребуется:
300 г редиса или зелёной редьки
350 г отварной нежирной баранины или говядины
1 средняя луковица
1 ст.л растительного масла
3 варёных яйца
соль
чёрный молотый перец
зелень (лук,укроп,петрушка,кинза)
сметана

Редис или редьку нарезать брусочками.
Говядину соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета,затем выложить на бумажное полотенце и охладить.
Зелень мелко порубить.(немного оставить для украшения)
2 яйца измельчить.
1 яйцо нарезать дольками.

Все продукты соединить в миске,посолить,поперчить,
заправить сметаной и перемешать.

Готовый салат украсить дольками яйца и зеленью.
^