Салат "Ташкент" (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой
Нам потребуется:
300 г редиса или зелёной редьки
350 г отварной нежирной баранины или говядины
1 средняя луковица
1 ст.л растительного масла
3 варёных яйца
соль
чёрный молотый перец
зелень (лук,укроп,петрушка,кинза)
сметана
Редис или редьку нарезать брусочками.
Говядину соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета,затем выложить на бумажное полотенце и охладить.
Зелень мелко порубить.(немного оставить для украшения)
2 яйца измельчить.
1 яйцо нарезать дольками.
Все продукты соединить в миске,посолить,поперчить,
заправить сметаной и перемешать.
Готовый салат украсить дольками яйца и зеленью.
Нам потребуется:
300 г редиса или зелёной редьки
350 г отварной нежирной баранины или говядины
1 средняя луковица
1 ст.л растительного масла
3 варёных яйца
соль
чёрный молотый перец
зелень (лук,укроп,петрушка,кинза)
сметана
Редис или редьку нарезать брусочками.
Говядину соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета,затем выложить на бумажное полотенце и охладить.
Зелень мелко порубить.(немного оставить для украшения)
2 яйца измельчить.
1 яйцо нарезать дольками.
Все продукты соединить в миске,посолить,поперчить,
заправить сметаной и перемешать.
Готовый салат украсить дольками яйца и зеленью.