Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Рулетики "Зарафшан" от Натальи Николаевой (Узбекская кухня)Нам потребуется:400г бараньего и говяжьего фарша,1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,Показать полностью..1 пучок укропа,1 ст.л слив

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рулетики

Рулетики "Зарафшан" от Натальи Николаевой (Узбекская кухня)
Нам потребуется:
400г бараньего и говяжьего фарша,
1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,
1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,
1 пучок укропа,1 ст.л сливочного масла (растопить).

Лук очень мелко порезать и смешать с фаршем,добавить зиру,соль,чёрный молотый перец.

Яйца взбить,добавить соль и выпечь несколько блинчиков не переворачивая.Остудить.

Укроп измельчить.

На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетик.
Если сковорода на которой вы пекли блинчики в диаметре 26-28 см,то каждый рулетик разрежьте пополам.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулетики.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Запекать рулетики 35-40 минут.

Готовые рулетики полить растопленным сливочным маслом и посыпать укропом.
^