Рулетики "Зарафшан" от Натальи Николаевой (Узбекская кухня)
Нам потребуется:
400г бараньего и говяжьего фарша,
1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,
1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,
1 пучок укропа,1 ст.л сливочного масла (растопить).
Лук очень мелко порезать и смешать с фаршем,добавить зиру,соль,чёрный молотый перец.
Яйца взбить,добавить соль и выпечь несколько блинчиков не переворачивая.Остудить.
Укроп измельчить.
На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетик.
Если сковорода на которой вы пекли блинчики в диаметре 26-28 см,то каждый рулетик разрежьте пополам.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулетики.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать рулетики 35-40 минут.
Готовые рулетики полить растопленным сливочным маслом и посыпать укропом.
Нам потребуется:
400г бараньего и говяжьего фарша,
1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,
1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,
1 пучок укропа,1 ст.л сливочного масла (растопить).
Лук очень мелко порезать и смешать с фаршем,добавить зиру,соль,чёрный молотый перец.
Яйца взбить,добавить соль и выпечь несколько блинчиков не переворачивая.Остудить.
Укроп измельчить.
На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетик.
Если сковорода на которой вы пекли блинчики в диаметре 26-28 см,то каждый рулетик разрежьте пополам.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулетики.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать рулетики 35-40 минут.
Готовые рулетики полить растопленным сливочным маслом и посыпать укропом.