Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:30
25-05-2014, 18:30

Салат "Малика" (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Малика" (Узбекская кухня) от Натальи Николаевой

Нам потребуется:
Для салата:говядина отварная 300г,
5 яиц,2 ст.л молока,соль,растительное масло для жарки.
Для заправки:2 зубчика чеснока,1 пучок кинзы,соль,
2 ст.л растительного масла.

Говядину нарезать соломкой.
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
Омлет охладить и нарезать соломкой.

Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
Добавить соль по вкусу.
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
^