Ингредиенты:
500 г хека
1 крупная головка репчатого лука
1 помидор
1 зубок чеснока
0,5 ст л лимонного сока
2 ст л растительного масла
соль
чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Рыбу почистить, вымыть, осушить бумажным полотенцем.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Рыбу натереть чесноком, солью, сбрызнуть лимонным соком и дать ей постоять 15-20 минут.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Помидор нарезать ломтиками.
Лук обжарить на растительном масле (1 ст л), добавить помидоры, посолить, поперчить, немного потомить на сковороде.
В сковородку налить растительное масло (1 ст л ), разогреть его, выложить рыбу, на рыбу-лук с помидорами. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут
Приятного аппетита!