Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:30
13-12-2011, 23:30

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Гоферна пиана (тушеная рыба)


Ингредиенты:
500 г хека
1 крупная головка репчатого лука
1 помидор
1 зубок чеснока
0,5 ст л лимонного сока
2 ст л растительного масла
соль
чёрный молотый перец

Способ приготовления:
Рыбу почистить, вымыть, осушить бумажным полотенцем.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Рыбу натереть чесноком, солью, сбрызнуть лимонным соком и дать ей постоять 15-20 минут.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Помидор нарезать ломтиками.
Лук обжарить на растительном масле (1 ст л), добавить помидоры, посолить, поперчить, немного потомить на сковороде.
В сковородку налить растительное масло (1 ст л ), разогреть его, выложить рыбу, на рыбу-лук с помидорами. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30 минут

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Гоферна пиана (тушеная рыба)

Гоферна пиана (тушеная рыба)


Приятного аппетита!

^