Ингредиенты:
500 г филе рыбы, у меня пангазиус
4 помидора (или баночка помидоров без кожицы)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сушеного розмарина
несколько капель соуса табаско
соль, перец по вкусу
50 г пармезана
Способ приготовления:
Рыбу оттаять, помыть, обсушить кухонным полотенцем и поместить в огнеупорную форму. Посолить, поперчить по вкусу.
Помидоры помыть, снять кожицу, опустив помидоры сначала на 2-3 минуты в кипяток, а затем облив холодной водой, порезать на маленькие кубики, посолить поперчить смешать с измельченным чесноком и розмарином.
Помидоры выложить на рыбу и посыпать натертым на крупной терке пармезаном.
Запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут.
Подавать теплой с любым гарниром.
Приятного аппетита!