Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 23:51
26-12-2011, 23:51

Рыба в собственном соку

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в собственном соку


Ингредиенты:
800г трески (подойдет сайра, лютая белая рыба)
1 лимон
3-4 зубчика чеснока
500г помидор или цуккини, выбор по вкусу
8 ст.л оливкового масла
1 пучок петрушки и немного базилика
кулинарный рукав

Способ приготовления:
Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.
Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.
В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.
Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.
Затем разрезать пленку и выложить на блюдо.

Рыба в собственном соку

Рыба в собственном соку


Приятного аппетита!

^