Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:34
16-01-2012, 19:34

Тушеная рыба "Артемида"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Тушеная рыба "Артемида"


Ингредиенты:
500 г рыбы
2-3 ст.л раст. масла
4-6 луковиц
соль
перец
2 дольки чеснока
сок 1 лимона
3-4 помидора

Способ приготовления:
Разогреть 1 ст.л масла, слегка обжарить мелко нарубленные репчатый лук и чеснок. С помидор снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить. Рыбу порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, и натереть солью. Разогреть в сковороде раст. масло, добавить 2-3 ст.ложки воды, положить рыбу, накрыть обжаренными ранее луком с помидорами и тушить под крышкой 30 минут.

Тушеная рыба "Артемида"

Тушеная рыба "Артемида"


Приятного аппетита!

^