Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:21
25-12-2011, 14:21

Рыба под зеленым покрывалом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под зеленым покрывалом


Ингредиенты:
10 картофелин среднего размера
брокколи 1/3 от объема картошки
700 г филе рыбы (у меня судак)
3 столовые ложки сметаны
2 яйца
соль, перец, лимонный сок

Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут.
Картошку порезарь на четвертинки и сварить вместе с брокколи в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавить 2 яйца и хорошо вымешать. Пюре получается цвета весенней молодой травки.
Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбу, покрыть ее сметаной, сверху положить овощное пюре, разравнять.
Поставить в духовку на 40-45 минут при 170 градусах.

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом

Рыба под зеленым покрывалом


Приятного аппетита!

^