Ингредиенты:
4 кусочка филе рыбы,у меня было 2 кусочка лосося,и 2 кусочка трески,
упаковка готового теста фило,
200 грамм свежего шпината,
2-3 стебелька лука-поерея,
сливочное масло,
50 грамм тёртого сыра,
любая зелень
лимонный сок
соль,
перец.
Способ приготовления:
В первую очередь замаринуем рыбку.Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму,посолить,поперчить,и залить лимонным соком.Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.
Лук-порей порезать колечками,обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть,затем положить шпинат ,посолить,поперчить и тушить пару минут.
Тесто разложить на столе .
На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.
Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.
Затем рыбку завернуть как голубцы.
Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом,и поставить в духовку на 20-25 минут,при 180 градусах.
Приятного аппетита!