Ингредиенты:
рыба любая 300 г
2 морковки
лук репчатый
2 оранжевых болгарских перца
3 ст.л. оливкового масла
для овощного бульона:
1,5 л воды,
2 л.листа,
5 горошин душистого перца,
2 гвоздички,
2 зубчика чеснока,
корень петрушки,
соль по-вкусу
Способ приготовления:
Воду довести до кипения, положить все ингредиенты для бульона, положить рыбу и очищенный от семян перец. Сварить до готовности.
Рыбу и перец вынуть, бульон процедить.
Перец очистить от шкурки, рыбу от костей.
Пока вариться рыба натереть морковь на крупной тёрке, лук порезать произвольно.
Спассеровать овощи на масле до мягкости.
Измельчить морковь, лук и перец в блендере до состояния пюре, затем разбавить бульоном до нужной вам консистенции.
В полученный супчик выложить кусочки рыбы и прогреть на плите.
Приятного аппетита!