Ингредиенты:
0,5 кг филе белой рыбы (у меня филе судака)
2 яйца
1 стакан молока
3-4 столовые ложки кепчупа
зелень (я взяла петрушку)
соль, перец,
лимонный сок.
Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
Получилось очень нежно!
Приятного аппетита!