На 4 порции:
2 гольца, готовых к кулинарной обработке (по 800 г)
сок 1 лимона
соль, перец
50 г шампиньонов
2 лука-шалота
5 ст. л. сливочного масла
150 г мяса креветок
150 г мяса крабов
Время приготовления: 20 минут (плюс время на жарку)
В 1 порции 338 ккал/1418 кДж
56 г белков, 6 г жиров, 14 г углеводов
1. Гольца обработать, как описано на следующей странице.
2. Мелко нарезать грибы и лук-шалот и обжарить в 2 ст. л. сливочного масла.
3. Смешать грибы с мясом креветок и крабов. Нафаршировать рыбу и зашить. Разогреть духовку до 180 'С
4. Выложить рыбу в смазанную жиром форму, полить оставшимся маслом и запекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!