Информация к новости
  • Просмотров: 571
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 14:00
22-05-2011, 14:00

Голец, фаршированный креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Голец, фаршированный креветками

 

На 4 порции:

2 гольца, готовых к кулинарной обработке (по 800 г)

сок 1 лимона

соль, перец

50 г шампиньонов

2 лука-шалота

5 ст. л. сливочного масла

150 г мяса креветок

150 г мяса крабов

 

Время приготовления: 20 минут (плюс время на жарку)

В 1 порции 338 ккал/1418 кДж

56 г белков, 6 г жиров, 14 г углеводов

 

1. Гольца обработать, как описано на следующей странице.

2. Мелко нарезать грибы и лук-шалот и обжарить в 2 ст. л. сливочного масла.

3. Смешать грибы с мясом креветок и крабов. Нафаршировать рыбу и зашить. Разогреть духовку до 180 'С

4. Выложить рыбу в смазанную жиром форму, полить оставшимся маслом и запекать в духовке 30 минут.

 

Приятного аппетита!

^