На 4 порции:
4 куска филе лосося (по 125 г) соль, перец
100 г панировочных сухарей
2 ст. л. порошка сладкого перца паприка
130 г сливочного масла
300 мл рыбного бульона
100 г мяса краба
0 г зерен горчицы
ст. л. кукурузного крахмала
Время приготовления: =25 минут (плюс время на жарку)
В 1 порции =438 ккал/1838 кДж
32 г белков, 25 г жиров, 21 г углеводов
1. Натереть филе солью и перцем.
2. Смешать панировочные сухари и паприку. Натереть смесью верхнюю часть филе.
3. Разогреть 30 г сливочного масла на сковороде и обжарить филе лосося, как показано на рисунке справа.
4. Приготовить соус, как указано на следующей странице. Филе подавать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!