Информация к новости
  • Просмотров: 927
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-05-2011, 13:58
22-05-2011, 13:58

Голец, фаршированный ветчиной

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Голец, фаршированный ветчиной

 

На 4 порции:

2 гольца, готовых к кулинарной обработке (по 800 г)

сок 1 лимона

соль, перец

250 г рубленой ветчины

1 зеленый перец паприка

2 луковицы

100 г панировочных сухарей

4 ст. л. лимонного сока

1/2 пучка укропа,

2 ст. л. сливочного масла

 

Время приготовления: 25 минут (плюс время на жарку)

В 1 порции 343 ккал/1438 кДж

42 г белков, 9 г жиров, 22 г углеводов

 

1. Гольца обработать, как описано на следующей странице.

2. Ветчину нарезать кубиками. Снять кожицу с паприки, удалить семена, перец нашинковать. Почистить и тонко нарезать лук. Смешать паприку, панировочные сухари и лимонный сок.

3. Мелко нарубить укроп и смешать с получившейся начинкой. Разогреть духовку до 180 °С (с циркуляцией воздуха 160 °С).

4. Запекать рыбу в смазанной сливочным маслом фольге 30 минут.

 

Приятного аппетита!

^