На 4 порции:
2 гольца, готовых к кулинарной обработке (по 800 г)
сок 1 лимона
соль, перец
250 г рубленой ветчины
1 зеленый перец паприка
2 луковицы
100 г панировочных сухарей
4 ст. л. лимонного сока
1/2 пучка укропа,
2 ст. л. сливочного масла
Время приготовления: 25 минут (плюс время на жарку)
В 1 порции 343 ккал/1438 кДж
42 г белков, 9 г жиров, 22 г углеводов
1. Гольца обработать, как описано на следующей странице.
2. Ветчину нарезать кубиками. Снять кожицу с паприки, удалить семена, перец нашинковать. Почистить и тонко нарезать лук. Смешать паприку, панировочные сухари и лимонный сок.
3. Мелко нарубить укроп и смешать с получившейся начинкой. Разогреть духовку до 180 °С (с циркуляцией воздуха 160 °С).
4. Запекать рыбу в смазанной сливочным маслом фольге 30 минут.
Приятного аппетита!