На 4 порции:
8 кусочков дунайского лосося
сок 1 лимона
соль
перец
5 ст. л. муки
3 ст. л, топленого масла
2 ст. л. рубленой петрушки
Время приготовления: 25 минут
В 1 порции =535 ккал/2247 кДж
57 г белков, 27 г жиров, 16 г углеводов
1. Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и перцем.
2. Муку высыпать на тарелку и тщательно обвалять в ней кусочки рыбы.
3. Топленое масло разогреть на сковороде и обжаривать филе по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Рыбу посыпать петрушкой и подавать с картофельным салатом.
Приятного аппетита!