Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Сыр фета — 100 г
Оливковое масло — 4 ст. л.
Перец черный
Соль
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать.
Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Из фарша скатать шарики, в каждый положить по 2-3 кубика сыра, сформировать тефтели. Жарить в разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!