Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из свеклы и помидоров:
Свинина мякоть — 200 грамм
Свекла — 380 грамм
Томаты — 330 грамм
Лук — 110 грамм
Лук зеленый — 20 грамм
Лимонный сок — 10 грамм
Перец горохом — 1 грамм
Чеснок — два зубца
Соль — два грамм
Рецепт приготовления блюда Суп-пюре из свеклы и помидоров:
Свинину сварите со свеклой и приправами. За 15 минут до приготовления свеклы положите очищенные от кожуры томаты. Охладите овощи и мясо в бульоне. Затем пропустите в блендере. Сварите суп до испарения ненужной жидкости. Заправьте соком лимона и надавленным чесноком. Украсьте суп зеленью лука. Всем приятного аппетита!