Ингредиенты для приготовления Пенне с фрикадельками и моцареллой:
Пенне — триста грамм
Говядина — 300 грамм
Томаты — 800 грамм
Моцарелла — 120 грамм
Масло сливочное — 10 грамм
Сливки — 100 грамм
Чеснок — один зубец
Лук— 45 грамм
Тимьян свежий — 3 грамма
Соль — два грамма
Рецепт приготовления блюда Пенне с фрикадельками и моцареллой:
Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек. Пенне доводите до закипания. Форму для выпечки пенне намажьте маслом, уложите пасту, мясные фрикадельки, без кожицы и семян спелые помидоры. Из молочных сливок и нарезанного тимьяна сделайте соус. Залейте им пенне, наверху выложите порезанную на пласты моцареллу. Пеките около 6-8 минут. Всем приятного аппетита!