Ингредиенты для щи с телячьей грудинкой и яблоками:
- Капуста белая — 200 гр.
- Морковка — 70 гр.
- Лук крупный — 50 гр.
- Яблоки свежие — 60 гр.
- Бульон из телячьего мяса — 800 гр.
- Телятина вареная — 200 гр.
- Масло растительное — 20 гр.
- Зеленый лучок — 30 гр.
- Перец горохом — 1 гр.
- Соль пищевая — 2 гр.
Приготовление щи с телячьей грудинкой и яблоками:
Морковку с яблоками нашинкуйте брусочками, а репчатый лучок — полукольцами, чуть посолите, прибавьте перца, и потомите в сотейнике на несильном огне около 10-15 минут. Вливаете бульон, сваренный из телячьей грудки. Доводите до кипения, положите нашинкованную белую капусту. Варите суп еще 10-15 минут. При подаче разложите в тарелки отварное мясо телятины, посыпьте зеленым лучком. При возможности заправьте сметаной. Щи с телячьей грудинкой и яблоками приготовлена. Всем приятного аппетита!