Информация к новости
  • Просмотров: 164
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Щи с телячьей грудинкой и яблоками

Категория: Первые блюда


Щи с телячьей грудинкой и яблоками

Ингредиенты для щи с телячьей грудинкой и яблоками:

  • Капуста белая — 200 гр.
  • Морковка — 70 гр.
  • Лук крупный — 50 гр.
  • Яблоки свежие — 60 гр.
  • Бульон из телячьего мяса — 800 гр.
  • Телятина вареная — 200 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Зеленый лучок — 30 гр.
  • Перец горохом — 1 гр.
  • Соль пищевая — 2 гр.

Приготовление щи с телячьей грудинкой и яблоками:

Морковку с яблоками нашинкуйте брусочками, а репчатый лучок — полукольцами, чуть посолите, прибавьте перца, и потомите в сотейнике на несильном огне около 10-15 минут. Вливаете бульон, сваренный из телячьей грудки. Доводите до кипения, положите нашинкованную белую капусту. Варите суп еще 10-15 минут. При подаче разложите в тарелки отварное мясо телятины, посыпьте зеленым лучком. При возможности заправьте сметаной. Щи с телячьей грудинкой и яблоками приготовлена. Всем приятного аппетита!

^