Ингредиенты для приготовления суп из чечевицы с цуккини:
Чечевица — 50 грамм
Горох зеленый — 50 грамм
Томаты — 150 грамм
Морковка — 100 грамм
Цуккини — 150 грамм
Сельдерей — 50 грамм
Чеснок — 2 зубца
Укроп — 5 грамм
Масло растительное — 25 грамм
Рецепт приготовления блюда суп из чечевицы с цуккини:
В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек. Морковку нашинкуем, быстро обжарим на масле, кладем помидоры без кожи, тушим 5-6 минут. Переложим в суп. Пускай немного прокипит. Добавим нарубленный сельдерей, цуккини с чесноком. Суп украсим укропом, зеленью. Всем приятного аппетита!